wines g65131460a 1280

 Du hast deinen neuen Wein gefunden? Dann nimm hier Kontakt mit mir auf.


  • Cabernet Sauvignon, Tupungato

    Ein trockener Wein, nachhaltig und delikat, mit feinen Noten von Vanille; Ausbau im Barrique

  • Chianti Classico, Casali

    Ein Wein mit intensiven und anhaltend fruchtigen Aromen in der Nase; am Gaumen bereits sehr zugänglich, warm und mit feiner Tanninstruktur. Rebsorten: Sangiovese, Canaiolo, Merlot

  • Corte Fiore Uve Appassimento

    Im Appassitoverfahren hergestellter, feinherber Wein. Er hat ein feinfruchtiges Bukett, ist würzig und hat eingängige Tannine. Lieferung in einer Holzkiste. Rebsorte: Montepulciano

  • Cote du Rhòne

    Ein trockener Rotwein mit mediterranen Garriguekräutern; im Mund würzig aromatisch; mit seinem kräftigen Körper eignet er sich ideal als Essenbegleiter; zu diesem Preis ein sehr beachtliches Qualitätsniveau. Rebsorten: Grenache Noir, Syrah, Cinsault, Mourvédre

  • Cotes du Rhóne Lirac

    Ein trockener Rotwein mit viel reifer Frucht; mit geschmeidigen, deutlich sonnengereiften Tanninen. Er hat eine vielschichtige Struktur und lässt sich gut lagern. Rebsorten: Grenache Noir, Mourvèdre, Syrah

  • Lirac Rouge

    Ein vielschichtiger Rotwein, warum und feurig, lange lagerfähig, passt gut zu Wild und kräftigem Hartkäse

  • Malbec Reserva

    Ein saftig-frischer Rotwein mit dezentem Holzton, gro0e Dichte und Komplexität

  • Montepulciano d Abruzzo

    Gekonnt vinifizierter, äußerst süffiger und feinherb ausgebauter Montepulciano in Demeterqualität; feingeschliffenes Tannin. Der Wein entwickelt ein sehr positives Mundgefühl

  • Morellino di Scansano

    Ein trocken ausgebauter Rotwein.; er enthält ausreichend Tannin und lässt sich gut einige Jahre lagern und hat ein angenehm fruchtiges Bouquet. Der Morellino wächst auf einem Hügelstreifen nordöstlich der Maremma in der südlichen Tuskana. Die Hauptrebensorte ist die Sangiovese-Reben.

  • Osoti Crianza

    Der Wein ist trocken aus selektiertem Lesegut ausgebaut. In diesem Wein vereinen sich önologische Theorie und traditionelle Weinkultur

  • Osoti Garnacha

    Ein kräftiger und vollmundiger Wein mit intensiv fruchtig-würzige Aromen, fein eingebundener Säure und zarter Süße, langer balsamischer Nachhall.

  • Osoti Joven

    Ein gehaltvoller, eleganter Wein; satt in Nase und Gaumen, mit feinsten Tanninen

  • Rebel

    Ein trocken ausgebauter, ansprechender Crianza mit deutlicher Barriqunote und Aromen aus dunklen Früchten, der sofort zu gefallen weiß; eindeutig spanischer Stil, sehr eingängig. Rebsorte: Bobal-Syrah.

  • Rioja Azabache

    Ein trockener, feinfruchtiger Barriquewein, passt perfeht zu kräftigen Festtagsbraten.

  • Rosso di Montalcino

    Ein trocken ausgebauter Wein, frisch, fruchtig und würzig. Dieser Wein war zwei Wochen auf der Maische und ist 14 Monate in großen Eichenfässern gereift. Seine Gerbstoffe tragen zu einer langen Lagerzeit bei. Loackers Rosso di Montalcino gehört zu den großen Weinen der Toskana und überzeugt bereits nach dem ersten Schluck. Er empfiehlt sich zu kräftigen Fleischspeisen.


Ergebnisse 115 von 16